Veganes Sushi
Rewe

Rewe

40 min

Mittel

4/6

Veganes Sushi

mit Avocado, Gurke und Tofu

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
250 gSushireis
200 gTofu

3 Angebote

1 StückAvocado
1 StückGurke
6 StückNori-Blätter
nach GeschmackSojasauce
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.

Schritt 3

Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.

Schritt 4

Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.

Schritt 5

Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.

Passende Angebote:

Sushireis
Müller’s Mühle 2 Minuten Reis

Müller’s Mühle 2 Minuten Reis

1.49€

250 g

noch 4 Tage erhältlich

Tofu
Taifun Räuchertofu

Taifun Räuchertofu

2.49€

200 g

noch 4 Tage erhältlich

Taifun Bratfilets Japanische Art

Taifun Bratfilets Japanische Art

2.49€

200 g

noch 4 Tage erhältlich

SoFine Crispy Tofu Nuggets

SoFine Crispy Tofu Nuggets

1.99€

200 g

noch 4 Tage erhältlich